Воскресный день погожий 10. 09. 23

Воскресный
День погожий,.
С утра был
Хмурым очень.

Несмело
Просыпался ,
Туманом
Умывался.

И зябковато-
Серо.
К обеду
Подоспело

Со светом
И теплом, 
Во яркости
Лучом

Ярило-
Солнце
Красное
Веселое
И ясное.

Открылось
Голубое
Небесное
Каноэ.

Просторное,
Большое,
Лазорево-
Льняное.

Цветы
Заулыбались,
Листочки
Расплескались.

Все заиграло
Светом,
Неужто
Снова лето?!

          10.09.23
           Ильинский


Рецензии