вот подумал и понЯл

вот подумал и понЯл,
Понял, если вы хотите,
так случилось- старым стал
вся причина в том поймите

раньше я не знал о том,
жить что буду, год, пусть десять,
понесут в гробу с крестом,
похоронят там у леса

я ведь и совсем не жил,
была жизнь сплошным обманом,
будто маленьким я был
и конечно ж хулиганом

вру конечно, был я мил,
что вокруг все удивлялись,
написал я стих, пойми
чтоб стихи мои читали

в них писал я о себе,
о любви и о природе,
и про радости в судьбе,
биография как вроде

вот я думаю о том,
скоро я прикрою веки,
и покину милый  дом,
и конечно же навеки

эт не больно будет друг,
забытьё придёт, приятель,
почернеет всё вокруг
и увидишь богоматерь

продолжу


Рецензии