Душа есть Свет

Душа есть Свет.
И чтобы этот свет не угасал,
теплом незримым согревал
и жизни путь нам освещал,
внимание ему необходимо...

Я понимаю, что всему своя пора.
Насыщенная жизни суета
желанные плоды мне принесла.
Но до сих пор немного жаль,
что времени на все
          мне не хватало.

Внимания своей Душе
      я мало уделяла
и творчеством ее не баловала.
Заботы, чуткости, свободы
      Душа моя не получала.
Свет потихоньку угасал...

И лишь в конце пути,
когда и дни, и силы на исходе,
я стала Свет пытаться сохранять,
Душе внимание уделять,
ее любовью наполнять
к себе, родным,
         друзьям и Миру.


Рецензии