Танкисты

Броня крепка , и танки наши быстры...
И командиры , снова рвутся в бой...
Бегите распроклятые нацисты...
Прицельный   ждёт , вас танковый огонь...

По всем фронтам , прорыв идёт  громадой...
Огромной силой танковой  вперёд...
Как наши деды ,  боевой атакой ...
Ломают  вражеский  поганый гнёт...

Освобождение , земли родной нам свято...
Что б не топтал её проклятый гад...
Такая  установка , нам ребята...
Героев ,  память вечности  наград...

С днём танкиста.


Рецензии