Улетит душа...

Улетит душа, наворкуется
Да на милого налюбуется.
В белом облаке
Пенно-кипельном
Спрятан облик твой,
Всем невидимый.
Я смотрюсь в него,
Словно в зеркало.
Жизнь трепала нас
И коверкала.
Только чтобы кругом
Ни делалось,
Я в тебя смотрелась,
Надеялась.
Если сердце мое
Живое еще,
Потому что ты был
Ему помощью.
А душа твоя
Была странною.
Падшим ангелом шла,
Божьей странницей.
Только вижу я
В белом облаке
Засиял и очистился
Облик твой.
С этим светом ты
Поселился в душе.
Нет такого, как ты.
И не будет уже.

Художница Таша Саати, "Молитва". Карандаш и уголь по бумаге. 2019 год. (www.Tasha Saati. com)


Рецензии