Крест

Ты под самой великой защитой,
Что есть у людей на земле,
И непробиваемый щит мой
Висит у тебя на спине,
И телом своим вмиг закрою,
От стрел, что в душу летят
Любовью я горе расплавлю,
И пусть твои крылья парят,
И сбросишь, вмиг, злости оковы,
И будешь как в детстве ты рад.
Простому, безликому Солнцу,
Течению горной реки,
Счастливый ты глянешь в окно и
Забудешь что дни нелегки.
Заботой, Теплом и Любовью
Я душу твою исцелю,
И трон воздвигну безмолвно,
Достойному королю.
Ты под самой великой защитой
Что есть у людей на земле
И непробиваемый щит мой
Висит у тебя на спине.


Рецензии