В погоне за чувствами

Моя рука - в моей руке
Я с тобою антон
Мы всегда с тобой в пустоте
А Господь, простит нас потом
Что Тебе Царь!?
Мои мелкие страстишки
Подумаешь мелкая тварь
Пиво жрет
И больше не читает Твои книжки
Да, я такая
Эгоизмом своим дерусь
Ты и это отнял - бывает
Делает что хочет Бог
Ты знаешь меня хорошо
Фашист никогда не сдается
Из мертвой любви
Да сотворю я зло!
Что б кровью чужою умытся
Страшные игры дети играют
Тварь я дрожащяя, Боже прости
Вновь ангелы над головой летают
Сердце сжимают, тихо внутри
Бейся! Бейся! Вставай брат вставай!
Жизнь это мразь
Сдайся иль спейся
Не для того закалялась
Адская сталь
Я из железа
Словно демон отлитый
Молчу
Просто Бог миловал
Славой Твоею пробитый
Но знай
В глубине
Мне уже все равно
Мертвый давно
Людьми Твоими предан
Убитый


Рецензии