Полезные навыки

Нас учили пилить и строгать -
Мы береты на лоб надвигали.
Нас учили стамеску держать -
Мы мозолей своих не считали.

Есть киянка, и есть молоток.
И шурупы, как гвоздь, не вбивают!
Стружки много, и много досок,
Кто умеет, те фаску снимают.

А потом первый свой табурет
Будет сделан и даже покрашен.
Ведь ученье - есть истинный свет,
Что для каждого школьника важен!

 


Рецензии