Осенний блюз

Фото автора: "Этюд Бузина"

Мой Театр Образ

Я из осенних веток
Складываю Образ!
Соединяю  в  пазлы
Причудливый этюд!

Я подбираю музыку
И к ней слова добавлю,
И в результате зазвучит
Осенний блюз!

10.09.2023


Рецензии