Сражайся

Когда лицом к лицу, разбиты кулаки,
Когда на злобу не осталось больше места,
Когда забиты руки а сраженье впереди,
Сражайся для тебя в аду уже готовят место.
Дерись не жди подмоги, надейся только на себя,
Тебе дорогу в ад огнём постелят боги,
Ты сам сейчас из смеси стали и огня.


Рецензии