***

"А что, если я полюбила?"—
Спросила себя я не смело,
И в сети его угодила...
Ведь этого я не хотела!

Боялась так снова обжечься,
Держала на расстоянии.
Но все же сумела зажечься
Искра от его обаяния.

А он не свободен и знает,
Что скоро закончится сказка.
Что в сказке совсем не бывает,
Чтоб принца ждала жена в царстве.

Играет со мной, время тянет,
Терзает наивную душу,
Что верит, и ждет, и страдает,
Не в силах порвать то, что душит.

Но я не позволю смеяться,
Над тем, что слаба оказалась,
И снова сумею подняться,
И только сильнее останусь.


Рецензии