Разыгрались ветра... МАГу

редакция

               
 Разыгрались ветра…
                разыгрались уже не на шутку.
Отлетает листва...
                сколько боли щемящей в гульбе!
На каких инструментах
                природа играет побудку,
Не желая сдаваться
                без боя – на милость судьбе?


...Наша Осень, мой Друг!
                сердце просит смиренья такого:
Через бунт принимать
                неизбежность разлуки, тоски!
Но и в осени есть
                ожиданье грядущей обновы:
Буйство чувств,
                превращенное в нежность руки...

===============

Уйма лет, милый МАГ...
                и такая была между нами:
Ты – Учитель, а я...
                ученица по жизни твоя...
Не мешала любви
               эта разница лет... коль стихами
Мы общались с Тобой,
                дорогой несравненный Маяк...


1995  -- 2023
Аватар из Инета


Рецензии
Светуль!...Нет слов, чтобы передать!... Во всяком случае я их не нахожу!

Нина Уральская   12.09.2023 20:21     Заявить о нарушении
Благодарит моя душа, Ниночка!.. Бог одарил меня и т а к и м общением!) Обнимаю..)

Светлана Груздева   06.10.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.