Сонет. Под знаком Рыб...

Ультрамарина нежный свет,
Словно из Вечности муссон,
Окутал милый силуэт…
Навеял нежность, грусть и сон…

Остановить Вашу печаль?
Как разгадать загадку эту?
Но… Вы глядите в свою даль…
Задумчивость – как шлейф кометы!

Ваш Космос и Ваш Океан!
Ваши Мечты и Безпредельность
Ваш Свет лазурный и Туман -
Владеют Вами безраздельно…

Лелею я мечту простую-
Взять, разбудить Вас поцелуем…


Рецензии