Словно было всё это вчера

                Светлой памяти любимого мужа, рано ушедшего из жизни…

Словно было всё это вчера…
Серый дождь плачет снова и снова. 
Как настигли меня вечера
Одиночества, скорби суровой.

Я, как птица, с подбитым крылом ,
Всё пыталась взлететь неумело.
Навсегда ты покинул наш дом,
А душа моя тихо болела.

От разлуки и страшной тоски,
Разрываясь от тягостной боли,
И неведомой силы тиски
Всё сжимали меня против воли.

Я хотела бежать, но куда,
Безысходность сковала надежду.
Ты покинул наш дом навсегда…
А мечты стали ветром мятежным.

Словно было всё это вчера…
Я сегодня с дождём плачу тоже…
Вспоминаются те вечера…
Даже время от слёз не поможет.


Рецензии