Учитесь жить

Мы в жизнь приходим на урок,
Где солнце нас лучом встречает,
Где новый, молодой цветок,
Однажды землю пробивает.

И грудью полную, до дна,
Мы пьем свободы воздух сладкий.
Дурманит нас, как от вина,
Мы жить стремимся без оглядки.

Но жизнь тот правильно принял,
Кто сердцем чувствует свободу,
Цветок в саду душой обнял,
Гармонии познал природу.


Рецензии