Безнадёжно

Ветрено. Жмёшься от холода.
Ждёшь одиноко звонка.
Сердце стрелою проколото,
Душу снедает тоска.

Бродишь до ночи отчаянно,
Только молчит телефон.
Словно изгой неприкаянный,
Так безнадёжно влюблён.

Вновь до утра ты промаешься.
Встретишь холодный рассвет
И навсегда попрощаешься
С той, для кого тебя нет.
8.09.23


Рецензии