В природе всё как у людей

 В природе всё,как у людей,
 Кругом враги, и нет друзей.
 И нет тепла, и нет любви,
 Но есть война,где всё в крови.

 Где всё  в дыму, и всё  в огне,
 Кто со щитом, кто на щите.
 Забыты совесть,ум и честь
 И Бог,что в синем небе есть..

 Нам всех грехов не отмолить...
 Кто погибает, тем бы жить.
 Ведь гибнут лучшие из всех,
 Ну а в живущих в каждом грех.

 Он в том, что жизнь идёт на спад,
 И мало тех,кто жизни рад ,
 За то,что под Землёй  и над
 Вновь бухенвальд и вновь набат.
        10.09.2023г.
       
   
 
 

 


Рецензии