Ты души моей нежно коснись. Песня

ТЫ ДУШИ МОЕЙ НЕЖНО КОСНИСЬ.ПЕСНЯ
*******
Не знаю, как ты отнесешься
К моим словам, полных любви.
Быть может, просто улыбнешься,
Забудешь их ты в тот же миг.

Припев:
А мне ведь ничего не надо.
Не обязательно быть рядом.
Лишь знать, что ты живешь на свете,
И у тебя жена и дети.

Мешать семейному покою
Не смею я ни в коем разе.
Нет, я твоей любви не стою,
Но не забуду в одночасье.

Припев:
***
Тихо плывут к берегу волны.
Бережно, нежно ласкают песок.
Рядом скала – свидетель невольный.
Как же ей нравится волн шепоток.

Но вот расшумелась стихия.
Поднимаются волны ввысь.
Захватила в плен ностальгия.
Ты души моей нежно коснись.

Припев:
А мне ведь ничего не надо.
Не обязательно быть рядом.
Лишь знать, что ты живешь на свете,
И у тебя жена и дети.
*******
 Коллаж автора с использованием иллюстраций Интернета. Спасибо за такую возможность.
*******
ОТКЛИК:
Буду тихо стоять в стороне,
Чтобы ты не узнал про любовь.
Пусть сегодня не радостно мне, -
Твое имя шепчу вновь и вновь!
  СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Бывает так. Ведь это жизнь в которой есть ремарки.
Идём порою рядом мы и наши вздохи очень жарки!
 БОРИС ВОЛОВИК
*******


Рецензии
Валентина, печальная, чувственная песня Ваша...
По душе...
Трогательно...
Всех Вам благ...

Сергей Тёплый   13.09.2023 19:56     Заявить о нарушении
От всей души благодарна Вам, Сергей, за внимание и добрый отзыв.
Рада встрече!

Валентина Ковальчук 2   13.09.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.