Художник...

Робко взял сентябрь краски,
На палитру разбросал.
И природу, словно сказку,
От души разрисовал.

Куст рябины, что у склона,
Красным пламенем пылал,
Лист резной в саду у клёна
Золотым, сегодня стал.

Бархат леса разноцветный
Глазу радость подарил,
Лучик солнца в небе светлый
В бабье лето дверь открыл.

Не жалел сентябрь красок-
Рисовал и рисовал,
Уводя в долину сказок,
Нас теплом своим ласкал...


Рецензии