Обнуление

Скажи мне брат
Вот и мертвы последние мечты
Скажи мне друг
Неужели таковы и мы
Я умирал за пустоту
Я дрался за глупые принципы
Менял себя на ничто
На никому не нужные истинны
Одну награду получил я
Бог и вера
Все остальное суета
Все пули, ставки мои мимо
И любовь к девичьей звезде
Предатель
За что мы отдаем сердца
Но в этой жизни с меня хватит
Не хочешь Господи не надо
Я не боюсь борьбы
Вечное одиночество в награду
Не для того я обнажал мечты
Мне все напрасно
Мне жизнь моя напрасна
И не нужно ничего уже, увы
Цель себе найду
Придумаю свой смысл жизни
Точку невозврата, я умру
Где загадает сердце мое - надо
Жизнь счастливая мне не нужна
Кто думает что в этом счастье - дураки
Играть смертельно и опасно
Единственное что горит внутри
Я снова разобьюсь
Так надо
Мне жизнь моя не мила
Я снова убьюсь
Мечтая о дне
Когда мне кинут горсть земли
Подарю себе то, о чем не мечтаю
Сделаю на злобу все
Что сам себе запрещаю
Суицидник идет всегда до дна
Любви нет и не было
Буду играть с судьбою всегда
И жизнь проживу, буд - то и не было
Оставлю лишь нежные раны
Но сердце твое порешу
Буду твоим самым странным
Письма писать
Лгать, о том что люблю
Такова уж жизнь
Играешь - тебя любят
Становишся самим собой
Ноги вытирают и забудят
До новых перемен
Мне с тобой любовь - не по пути
Пусть даже дьявол
Мне дочь свою подсунет
Мне нет спасения
Увы...


Рецензии