Моя душа..

Моя душа давно забыла
От рук протянутых тепло
А ведь когда то ты кормила
Её с руки, как волшебство

Проходит все и боль с разлукой
Скрипит усталое перо
О, боже мой! Какая мука
Нам вспоминать, что все прошло


шутька


Рецензии