Школа обучения

Вся жизнь у нас, как школа обучения,
терпеть страдания, искусы, не грешить.
Наш путь к Христу длиною в поколение,
ошибки и грехи готов Он нам простить.

Мы дороги в очах Христа и многоценны,
Он знает немощи от нашего рождения.
Шаги, движения Ему с небес заметны,
Он любит нас, даруя нам спасение.

Бог вложил в наше сердце доверие,
нужно помнить, что Он рядом с нами.
Попросить нам не поздно прощения,
навсегда распрощавшись с грехами.

Бог - Муж скорбей, изведавший болезни,
Он допустил, чтоб обращались мы к Нему.
Чтоб ропот, зло, уныние исчезли
и быть в доверии лишь Богу Одному.


Рецензии