Одиночество в сети

Как тяжело знакомиться в сети
И ждать ответного волненья
Натягивать улыбку, и вести
Свой говор, будто за вареньем

Не скромно это. Если познакомят
То больше шансов будет на
На то что несваримым не накормят
Что близко так стоит она

Как странно одиноким в интернете
Среди толпы безликой быть
Во мраке комнаты, в экранном свете
Пытаться что-то полюбить


Рецензии