У нас была любовь с тобою

У нас была любовь с тобою.
Как были счастливы в те дни!!!
Но так случается порою,
Ее сберечь мы не смогли.

Теперь тоска, печаль, грустинка
Крушат и рушат мои дни.
И даже горькая слезинка,
Нет нет и скатится к груди.

Закрою сердца дверь плотнее,
Никто не смог чтоб заходить,
А твое фото пусть желтеет,
Им прежних чувств не воскресить.

И пусть осенняя погода
Стучит дождем в мое окно,
Преодолеть мне все невзгоды
Поможет доброе вино.

Но все ж в душе, хоть в ней потемки,
Храниться будут в уголках
Улыбка, смех, глаза девченки
И вкус малины на губах.

Пусть осень грустью не тревожит,
Листвы устроит карнавал.
А я вина, если поможет,
Вновь до краев налью в бокал.


Рецензии
Каждый находит успокоение в чём-то своём...интересное смысловое стихотворение. Спасибо!

Дочь Земли   11.09.2023 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли, за Ваше внимание и оценку моего текста! Жаль, не могу передать свою улыбку, но скажу по "секрету", я не пью вообще. Но в свои тексты бокал вина вставляю. С уважением и благодарностью,

Александр Ветер 4   11.09.2023 12:26   Заявить о нарушении