Я так хочу...

Да, я так хочу,чтоб лето не кончалось,
Ты только мои думы не тревожь...
Хочу, чтоб ярко солнце улыбалось-
Твою любовь не превращала в ложь.

Я не хочу, чтобы ты была другою-
Распущенной, безбожною была,
Чтоб надо мной правила молвою,
Вслед не бросала колкие слова.

Утерянное лето на исходе,
Свинцовых туч седые облака...
Да,я романтик по своей природе,
И ты прости за слабости меня.

Разбавят капли серое ведение,
А на душе расплылась тоска...
Уходит день пустого огорчения,
Зовёт тепло -далекого окна...


Рецензии