Ответ

Ничего у ясеня
Я не стану спрашивать,
Тополь — тоже дерево,
Что оно мне скажет то?

Знаю я и так ответ —
Никакой любимой нет!

Ни дождю, ни осени,
Не задам вопросов я,
Да и месяц с облаком
Тоже как-то побоку.

Знаю я и сам ответ —
Никакой любимой нет!

Я б у друга верного
Мог спросить, наверное:
«Друг единственный, скажи,
Да всю правду доложи...».

Только друг не даст ответ,
Потому что друга нет.

«Куда ж они делись то?» —
Вы меня все спросите,
«Может с ними сделал ты
Что-то нехорошее?».

Будет честным мой ответ —
Му вам всем, гасите свет!


Рецензии