Одиночество как пророчество

Одиночество как пророчество,
Одиночество как зарок.
Я ищу порой одиночества,
Целый мир со мной одинок…

Одиночество как спасение,
Одиночество как итог.
Где найти душе утешение?
Почему мой мир одинок?

Одиночество как везение,
Одиночество как удар.
В покаянии - душам спасение,
Одиночество - это дар…

Одиночество как умение,
Одиночество как урок.
Это способ с душой примирения,
Это то, что дарует мне Бог…

Одиночество как пророчество,
Одиночество как зарок.
Я ищу порой одиночества,
Но мой мир без тебя одинок…


Рецензии