Двадцать седьмое июля

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ год:
Сенсация Новгородскую экспедицию ждет!
АРТЕМИЙ АРЦИХОВСКИЙ - начальник экспедиции -
Вёл раскопки - пришлось потрудиться!
Раскоп последний - находок мало...
Работница Нина Акулова закричала:
"Спираль берестяная: буквы на ней!"...
Исторические слова произнёс Артемий:
"Я искал двадцать лет - пришло время!"
Отечественные учёные доказали:
В ОДИННАДЦАТОМ ВЕКЕ НА РУСИ ГРАМОТУ ЗНАЛИ!


Рецензии