Ты

1
Ты, ты... Ты, как всегда, был прав.
Ты узнал меня повстречав вдруг
В простой суете  толпы.
Ты...Ты...  Растерянно мне шептал
Ты... О том, что давно потерял ты...
Ты, как всегда, был прав.

Ты каплями по стеклу
Вдруг стучишь в жизнь мою опять,
Я не в силах дождь обнять...
Ты между ночью и днём
Вспоминаешь о том, что вновь
Прячется внутри. У тебя внутри...

2
Я... Я - трепетные стихи.
Я - тайные слёзы твои,
Я - не забытые сны...
Я... Я растворяюсь в твоих небесах,
Я - отражение в твоих зеркалах.
И ты, как всегда, был прав...

Я вспоминала не раз
Шёпот губ, блеск любимых глаз,
Оказалось, ты был прав...
Я между ночью и днём
Вспоминаю о том, что вновь
Прячется в душе и в сердце моём...

3
Нет! Нет! Я не забуду уже!
Нет! Нет! Я не верю судьбе!
Нет! Мне её не понять.
Нет! Нет! Мы не забудем уже!
Нет! Мы не позволим судьбе
Вновь в ту же игру играть...

А мы с тобою вместе улетим,
А мы судьбу уговорим,
И даже эти небеса....

4
Ты... Ты... Каплями по стеклу
Вновь врываешься в жизнь мою,
любовь моя...
Ты, ты, ты,как всегда, был прав,
Ты узнал меня, повстречав вдруг
В простой суете толпы...

***
Видео; https://youtu.be/KZA2z_x2s6U?si=pTc1ul7yypBpqmgE


Рецензии