грустная история

Когда - нибудь и  ты проснешься мёртвым
  и тогда
    поймёшь возврата нет назад,
 а стОит?
откроешь веки и наполнятся глаза ,
росою неги ...
что  ты? ,  или кто ты ?

жила душа ,с кем породнилась
 от кого бежала?
и вспомнится все от начала до конца ,
 как жизнь тебя кружила иль метала.
 
Как жизнь тобой куражила ,слегка
накинув черную вуаль украдкой
Такой порою возникал уклад
 Что жизнь казалась даже сладкой.

Однажды ты поймешь раз и навсегда,
что нелегка была та ноша
и заметёт тропу  пороша
растает снег,
 останется,
 одна вода


Рецензии