Мировой Души огни

Мысль летает рядом с телом
Мозг её читает смело –
Мировой Души огни,
Так красиво, посмотри!

Дух один, а мыслей много
Часто думаем одно,
Часто жизнь мы наблюдаем
Через мутное стекло

Мы погружены в детали –
За кустами леса нет.
Отстранимся от деталей
И увидим дивный свет

Он предвечен и прекрасен
Отрицает вовсе тьму
Он наполнит мир духовный
Дух покажет Красоту


Рецензии
Александр, поддерживаю!
Огни единой Души повсюду, мир един!
С уважением,

Владимир Мирр   10.09.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мы все - одно целое!

Александр Виссарионов   10.09.2023 22:43   Заявить о нарушении