Мирону полгода!

Экспромт:



Полгодика! Конечно, дата!

Да ты и сам поймёшь когда-то,

Как быстро малыши растут...

Тебя Мироном все зовут,

А мама ласково - Мирошей!

Есть множество имён хороших,

Но в этом слышен меди звон:

Мирон! Мирон! Мирон! Мирон!

Я повторяю не напрасно -

Желаю радости и счастья

Под мирным небом навсегда!

Взошла ещё одна звезда!

Как бережно и осторожно

Склоняются к тебе, Мироша,

Отец, и бабушки, и дед!

И от меня тебе привет...


Ты стал сегодня самым главным,

Родным, любимым и желанным!

И пусть проносятся года -

Таким останешься всегда!


Рецензии