Не растут у нас каштаны

        Рецензия на «Каштан» (Семён Кац)

Когда нужно,хоть и трудно
На защиту грудью встать,
Ты собрался рано утром
С нашей родины сбежать.
И теперь в стране далекой
Крокодила слёзы льёшь,
Как ты там каштан высокий
Без меня войну ведешь?.
А от взрывов каштан в пыли,
Вся полопалась кора...
Его ветви сохранили
Сдесь,в Израиле,тебя!
Но судьба судьбой играет,
Скоро вся Земля в огне...,
А в Израиле мечтают
Чтобы не быть ,сдесь, Войне!


Рецензии