Отцу

Хоть мы ругаемся любя,
И ты прости за неудачи.
Но я играю за тебя!
И только так, а не иначе…
Я не ударю в грязь лицом,
В огонь и воду я с тобою.
Да, я горжусь своим отцом,
И пусть отец гордится мною!


Рецензии