Добром мне солнышко взошло

 
Назвала опытом ошибки в жизни.   
Ученьем разуму-уму.   
«Бывает всё», не изводя коризной,
Решила, заново начну.

И вдруг споткнулась, на пути не долгом,
О подлость низкую и ложь.
И птица счастья, не допев, замолкла.
Темно и душно, не вздохнёшь.

Ошиблась? Нет, я закалилась фальшью.
Доверья, прежнее число.
Иду, израненная роком дальше.
Добром мне солнышко взошло.


Рецензии