Полжизни под раскаты грома

над Омском пролетает комета Нишимура с роскошным хвостом

суд Линча по закону Ома:
Рубить роскошные хвосты
Полжизни под раскаты грома
Сплотим идейные ряды

и птица Ома красно-чёрным
Взмахнёт и клюнет будешь Шольц
Единым оком смотришь порно
И сыплешь в рану три фасоль

И тут же скатерть-самобранка
Белым-бела как молоко
и Ом одетый наизнанку
В панаму пончо и трико


Рецензии