Аккордеон

Аккордеон по жизни с детских лет,
Это радость моя,мой рассвет.
Выручал меня ты в трудную
минуту,
Плакал ты со мной и разрывался,
Но по жизни верным ты остался .
Старенький,скрипучий,
Но живучий .
Будем долго жить,
Людей веселить!
Да будет так!
  10.09.23.


Рецензии