Что вы читать не умеете? Отпускают...

А те кто виновны - вышли сухими из воды.
Такой вот "БУМеРАНГ".

https://www.youtube.com/watch?v=BZIBXhsic2M&t=2s
Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело №20 – "Бумеранг". 2-я серия. Художественный фильм @SMOTRIM_KULTURA

VGTRK полностью или частично финансируется российским правительством. википедия

Астрологи майя считали не зря.
Такого, как надо, числа декабря,
сегодня, в двенадцать ноль-ноль,
спокойно и тихо закончился свет.
А если вам вдруг показалось, что нет –
так это фантомная боль.

Как болью в суставах отрезанных ног,
исчезнувшим миром терзается Бог,
и сколько той боли – Бог весть.
В ней эхо событий, имён и дорог,
зачатий, рождений, мелодий и строк:
пока Ему больно – мы есть.

21.12.2012
ЭЛИ БАР-ЯАЛОМ


Рецензии