Молитва к Божьей Матери за чад своих

Пресвятая Владычица Дева,
Богородица, внемли мольбе,
Сохрани родословное древо
Моих чад на житейской тропе,
Всех живых и носимых во чреве.
Внемли, внемли покорной рабе.

Твоей ризой укрой Материнской,
В страхе Божием их соблюди,
В почитании рода веди,
В укрепленье святого единства.
И да будет любезной кровинке
Путь полезный всегда впереди.

Твоему их вручаю смотренью.
Ты - Покров Материнский еси.
Дай их душам духовное семя
И послушное племя спаси.
Умоли ко спасенью их Сына
Твоего Всеблагого. Аминь.
            10.09.2023


Рецензии
Хорошая молитва.Необходимая для всех родов. С уважением,Николай.

Николай Манаенков   13.09.2023 06:14     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас, Николай!

Николай Филин   13.09.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.