Памяти Грегори Лемаршаля

 Дай же мне додышать этим воздухом горным,
Пока я еще могу дышать....
Пока сердце еще бьется, пусть и уже так слабо...
Не отбирай мою хрупкую жизнь....
Я встану утром, надену кислородную маску и улыбнусь... сквозь боль снова...
Белые стены, датчики, шаги в коридоре...
Все будет хорошо,- обещает незнакомая мне девушка...
" Надеюсь" проносится в мыслях...
Я засыпаю...
Вечер за окошком...
Дышать немного легче....
В палату снова заходит она...
Прикрываю глаза и улыбаюсь....
Дай мне возможность еще немного дышать....
Открывая глаза - я живой...
Пошевелиться нельзя - все как в тумане....
Но рядом ангел мой - все остальное неважно....
08,09,2023....


Рецензии