Осыпается золотом осень...

Осыпается золотом осень
Под мою болезнь и печаль,
Клин уходит под музыку песен
До весны улетая вдаль.

Как же болью заходится сердце,
Как тоска и Душа навзрыд,
И всё чудятся милые лица,
Где, однажды я всеми забыт...

Отболит и уйдёт эта осень,
Снова будет сиренью весна...
Мы с Тобой посреди томных сосен,
Где жена Ты мне... не жена.

           Сентябрь 2023


Рецензии