Предрассвет

Предпобедный
Предрассвет.
Птичье пение.
Квартет.
Смедлить шаг,
Лелея душу.
Чуть дыша,
Застыть.
И слушать...
Птичьи трели.
Ти-ши-ну.
Лес.
И поле.
Не-вой-ну!
Мир.
Покой.
Нет лязгов страшных.
Дыма нет.
Нет ран на пашне.
Не доносит криков ветер.
Не рыдают в весях дети.
Нет войны!
Отчизне - слава!
Крепни, Русская Держава!
Крепни, Дух и Честь, во благость!
Миру - Мир,
И людям - радость!

9 мая 2021 года


Рецензии