За беззакония отцов возздаёшь в недро детям и посл

Прошло столетие со дня убийства Помазанника Божьего Царя Николая -2 и уничтожение
Православных  и их святынь.

Туман  рассеится,  изчезнет  пелена
С  людских  сердец и  явится  прозренье.
И всколыхнёт  страну  эта  война,
Поднимутся  народные  волненья.
Вновь  зазвучат  везде  колокола.
Поднимут  те  людей  к  ДУХОВНОЙ  БРАНИ.
И  тучи  мОрока,  витали  что  над ней
Разгонят  Православные  собрАнья.
Три  дня,три дня  осталось  до  рассвета,
Когда  прийду  забрать  народ  весь  Мой
И  с  Запада,с  Востока-  всего  Света
Возьму  Я  всех  и  поведу  ДОМОЙ!
Три  дня,в  них  будет  править  сатана,
А  Мой  народ поднимет  снова  крылья,
Вас  ждёт  УЖЕ  БЕЗСМЕРТИЯ   страна,
Так  укрепитесь,удалив  унынье.
Отец  УЖЕ  открыл  Свои  объятья,
Кто  раньше  в  них  падЁт,а  кто  и в срок.
Разрушатся  народные  проклятья,
Оставив  позади  СТОЛЕТЬЯ  РОК.

10-сент.5-00утро 2023г.   (у Бога год как  один  день!)из Библии


Рецензии