***

Ты поверь - я бью себя по рукам,
Но рука уже набирает текст:
«Как ты там, без меня? Привет»
Вот такой вот простой, рефлекс.

Как только подумаю о тебе,
И как только в толпе увижу похожий:
Силуэт, взгляд, шрам на левой руке.
А ты хотя бы раз вспоминал обо мне?

Я пишу, а ты все не читаешь.
Ты наверное там устал и не отдыхаешь.
Думаю ты все же меня вспоминаешь.
И изредка отвечаешь мне сухо: «Привет»


Рецензии