Я люблю тебя так, что от счастья готова заплакать

Посмотри как могу обожать до мельчайшей крупицы...
До бессонных ночей, до попыток стрелять у виска,
Мне бы просто губами в тебя безнаказанно впиться,
А потом никуда, никогда, ни за что не пускать...

Если нужно о нас рассказать в изложении сжатом,
У меня пару строк, постарайся не просто прочесть -
Я безумно люблю... Навсегда .. Целиком... Каждый атом...
И быть нужной тебе - для меня бесконечная честь.

И запомни одно - я твоя, чтобы не было с нами,
Эти чувства меня пробивают буквально насквозь,
Я хочу, чтоб являлись мечты не короткими снами,
Чтобы всё, под названием "мы" непременно сбылось.

И пускай за окном холода или серая слякоть,
Но на сердце светло - даже пульс иногда учащён.
Я люблю тебя так, что от счастья готова заплакать.
Разве может быть в жизни важнее хоть что-то ещё?


Рецензии