Говорят

Говорят, осень - время разлук.
Разошлись мы, поверив в приметы.
Тучи серые делают круг,
Мы в дождях ищем, каждый ответы.

Уступили мы место дождям.
Нам дожди приносили ненастье.
Остаётся лишь с нами заря,
И немножечко личного счастья.

Мы с тобою живём давно врозь,
Разошлись мы, поверив в приметы.
А рябины красивая гроздь,
Мне напомнит все наши секреты.


Рецензии