А за поворотом новый поворот

А за поворотом новый поворот.
Что он мне готовит и куда ведет?
Какая дорога впереди ждёт,
Может в даль умчится, а может cвернёт.

Выберу дорогу ту, что далека,
Что в душе останется со мной на века.
Пронесу сквозь годы радость и беду,
К счастью, там за горизонтом путь прямой найду.

Встречу знакомую, милую крошку,
С ней полюбуемся на лунную дорожку.
На звёзды, что в небе ласково мерцают,
Вместе по жизни идти предлагают.


Рецензии