Всё неймётся Зиме

Снег идёт и идёт…
Нет конца бегуну.
Не желает Зима,
не пускает Весну.

Всё неймётся знать ей,
пост не хочет сдавать,
оттого и метёт,
нас решила пугать.

Надоела уже,
на исходе ведь март.
Иль решила она
Показать свой азарт.

А братишка Апрель
ждёт своей череды.
Здравствуй солнечный день!
Ты, Зима, уходи.


Рецензии