На день рождения

Скачет всадницей заря
по небесной голубени.
Счастья,радости моря
Я желаю в день рожденья.

Не дарил тебе подарков
никаких и никогда.
Извини меня мне жалко
те неверные года.

Но всегда тебе желал я,
нежность в сердце затаив,
И добра,и боли счастья,
И душе твоей разлив.

ИИ любовь к тебе незримо
В тайнике души хранил.
В этом был я нелюдимом.
Видно так воспитан был.

Жизнь сложна.В твоём расцвете
Простоты и чистоты
Бойся недруга приветить
В оболочке красоты.

Жизнь мила,когда прощаешь
Ей ошибки и печаль.
Знай,что ты её встречаешь,
Провожая годы в даль.

Я хочу,чтоб ты любила
Жизнь,а в ней людей.
Ведь простая это сила
В высоте идей.

Мне осталась только радость
За тебя и за других.
Будь священна эта сладость
От земной моей любви.

Не живи одной собой.
Не ищи ты в том отрады.
Даже месяц молодой
Жмётся к радуге заката.

Твоей жизни скачет праздник
на восход.А мой в закат.
Шлёт привет тебе
в твой праздник
непутёвый,грустный брат.


Рецензии