Не испугать бы, нежность!

Когда говорю о любви,
Одно имя играет,
Одна, уже не живёшь,
Одна, всё понимаешь?

Мысли латают - присели бы!
Так мельтешат, как комары!
Зачем взлетаю - ругаю себя!
И чего утягивают на высоту?!

Шире любви, нет ничего!
Душа на распашку - ведь ранят!
Я говорю, говорю, говорю...
Он взад-вперёд ходит, ходит!

Что было, уже мне, туда не вернуться?
Играю с сердцем - себя забыла!
Такой!... Такая!  Какую целуешь?
...Нашёл такую - пятая будешь?!

Не шевельнусь, а вдруг мешаю?!
Счастье близко - дверь открыла!
Надёжно щетину найти?!
В счастье плескаться, не замечая края - не испугать бы, нежность!


Рецензии